材料(5~8人分)
- A強力粉
- 200g
- A中力粉
- 50g
- A砂糖
- 大匙2
- A塩
- 小匙1
- Aサラダ油
- 10g
- A水
- 180cc
- Aドライイースト
- 小匙1
- つぶあん
- 20g
- ミックスチーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 材料AをHBの所定位置にいれ、「パン生地コース」で生地を作ります
-
- 2
- 片栗粉で打ち粉をしたところに生地を出し、8等分する
-
- 3
- あんとチーズをパン生地でくるむ。まとめたところを下にして天板に並べる
-
- 4
- パンと庫内に霧吹きし、オーブンレンジの「発酵」で40度40分発酵
-
- 5
- オーブンレンジを予熱。その間パン生地に軽く霧吹きして乾かないようにします
-
- 6
- オーブンレンジ200度12分で焼き上げて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません