アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tukuyo93
ピーナッツバターと魚肉ソーセージのロールサンドです。

材料(1人分)

ロールパン
1個
魚肉ソーセージ
20g
ピーナッツバター
15g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロールパンの中央に切り落とさないようにナイフを入れます。
    その横1cmの所から斜め下に向かってナイフ入れてパンを切り取ります。
  2. 2
    反対側1cmの所からも同じようにナイフを入れてパンを切り取ります。
  3. 3
    切り込みにピーナッツバターを塗ります。
  4. 4
    1cm角程度に切った魚肉ソーセージをはさんで出来上がりです。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは小さくカットしましたが細長く切ると挟みやすいです。

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2014/07/10

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
朝食 軽食 おやつ ロールパン
料理名
ロールサンド

このレシピを作ったユーザ

tukuyo93 皆様の美味しいレシピを参考にさせていただきます♪   少しずつですが我が家の拙いレシピもアップさせていただきます。   よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする