アプリで広告非表示を体験しよう

胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
コクのあるサーモンクリームとしゃきしゃき胡瓜が美味しいです。

材料(1人分)

ベーグル
1個
クリームチーズ
大さじ1
鮭フレーク
大さじ1
胡瓜
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーグルを横半分に切りオーブントースターで軽くトーストする。その間に胡瓜を薄くスライスする。
  2. 2
    クリームチーズを常温に戻しておき、鮭フレークと混ぜる。今回はニッスイの鮭ほぐしを使いました。
  3. 3
    トーストしたベーグルに、2を塗る。
  4. 4
    3にスライスした胡瓜をのせて出来上がり。

きっかけ

新鮮な胡瓜があったのでサーモンクリームと合わせたくなって。

公開日:2013/08/09

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする