胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーグルを横半分に切りオーブントースターで軽くトーストする。その間に胡瓜を薄くスライスする。
-
- 2
-
- クリームチーズを常温に戻しておき、鮭フレークと混ぜる。今回はニッスイの鮭ほぐしを使いました。
-
- 3
-
- トーストしたベーグルに、2を塗る。
-
- 4
- 3にスライスした胡瓜をのせて出来上がり。
きっかけ
新鮮な胡瓜があったのでサーモンクリームと合わせたくなって。
関連情報
- カテゴリ
-
ベーグル
- 料理名
-
胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません