作り方
-
- 1
- A~Dをボウルに入れ、中でゆで卵とじゃがいもをつぶす
A.ゆで卵
B.電子レンジで加熱し、皮をむいたじゃがいも
C.細かく切ったきゅうり・玉ねぎ
D.細かく裂いた風味かまぼこ
-
- 2
-
- 2の中に塩・こしょう・マヨネーズを入れて和える
-
- 3
-
- 2を食パンの表面に塗る
-
- 4
-
- 3の上に食パンを1枚重ねる
おいしくなるコツ
必ず8枚切りの食パンを用いて下さい 6枚切りだと厚すぎて食べにくくなります
勿論、2枚重ねなくても1枚のみで食べても構いません
きっかけ
オリジナルのサンドイッチをつくるため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※右上の写真は食パンを重ねる前