クロワッサンで生クリームと桃のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
今旬の桃を使って♪

材料(2人分)

クロワッサン
2個
生クリーム
25cc
グラニュー糖
1g
1/2個

作り方

  1. 1
    ボールに生クリームとグラニュー糖を入れ泡立てる。
  2. 2
    桃を5mm程の薄切りにする。

    半分に切ったクロワッサンの片方だけに生クリームを乗せ、桃を乗せる。
    クロワッサンの半分を上から乗せると完成。

きっかけ

桃をアレンジして食べたくて。

公開日:2022/06/28

関連情報

カテゴリ
クロワッサンフルーツサンド生クリームサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする