材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 水
- 大1
- バター
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.1
- 鶏ポン
- 10グラム
- 大根の葉の冷凍保存
- 10グラム
- ウインナー
- 0.5本
- ミックスチーズ
- 大2
- 味付海苔
- 8分の1枚
- ケチャップ
- 小1
- タバスコ
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- バターをぬる
-
- 3
-
- 酒粕ペースト状をぬる
-
- 4
-
- 鶏肉ポンを盛り付ける
-
- 5
-
- 大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
5の上に盛り付ける
-
- 6
-
- ウインナーを斜め輪切りにして盛り付ける
ミックスチーズを盛り付ける
-
- 7
-
- 味付海苔を手でちぎり盛り付ける
ケチャップ タバスコをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番