材料(1人分)
- 食パン
- 0.5枚
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- マヨネーズ
- 小0.5
- ロースハム
- 0.5枚
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ゴーヤの下処理冷凍保存
- 1グラム
- ピーマン
- 1グラム
- しめじ
- 1グラム
- ケチャップ
- 小1
- タバスコ
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- 食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリン マヨネーズをぬる
-
- 3
-
- ロースハムは1.5センチ角にかっして盛り付ける
-
- 4
-
- ミックスチーズを盛り付ける
-
- 5
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにして4の上に盛り付ける
-
- 6
-
- ピーマンはみじん切りにして盛り付ける
しめじは半分にカットして盛り付ける
-
- 7
-
- ケチャップを入れ
タバスコをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く 6分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番