アプリで広告非表示を体験しよう

レーズンたまごサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
レーズンパンでサンドイッチ

材料(1人分)

レーズン食パン
1枚
大4
マーガリン
小0.5
キャベツ
15分の1枚
きゅうり
1センチ
たまごのゆで方むきかた
0.5人分
マヨネーズ
小0.8
★マヨネーズ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごのゆで方むきかたを準備
    レシピID 1100023063
    を参照

    ゆでたまごはみじん切りにして器に入れ
    マヨネーズを入れまぜる
  2. 2
    レーズン食パンは霧吹に水を入れ全体に吹き付ける
  3. 3
    縦に二つにカットする
    マーガリンをぬる
  4. 4
    キャベツはせん切りにして片方のレーズン食パンにのせる
    きゅうりは輪切りにして盛り付ける
    ★マヨネーズをかける
  5. 5
    1を盛り付ける
    もう片方のレーズン食パンをのせる
  6. 6
    器に盛り付ける

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

きっかけ

我が家の定番

公開日:2020/06/01

関連情報

カテゴリ
レーズンパンその他の卵料理ゆで卵きゅうりキャベツ

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 写真は伊豆の名店羅漢(⁠らかん)さん 前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする