材料(1人分)
- レーズン食パン
- 1枚
- 水
- 大4
- マーガリン
- 小0.5
- キャベツ
- 15分の1枚
- きゅうり
- 1センチ
- たまごのゆで方むきかた
- 0.5人分
- マヨネーズ
- 小0.8
- ★マヨネーズ
- 小1
作り方
-
- 1
-
- たまごのゆで方むきかたを準備
レシピID 1100023063
を参照
ゆでたまごはみじん切りにして器に入れ
マヨネーズを入れまぜる
-
- 2
-
- レーズン食パンは霧吹に水を入れ全体に吹き付ける
-
- 3
-
- 縦に二つにカットする
マーガリンをぬる
-
- 4
-
- キャベツはせん切りにして片方のレーズン食パンにのせる
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
★マヨネーズをかける
-
- 5
-
- 1を盛り付ける
もう片方のレーズン食パンをのせる
-
- 6
-
- 器に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません