アプリで広告非表示を体験しよう

半熟たまごとウインナーのおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
半熟たまごはわたしのレシピの「半熟たまご」を参考にしてください。

材料(ひとり人分)

ご飯
1膳
ゆかりふりかけ
小さじ1
ウインナー
3本
半熟たまご
1個
焼き海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯にゆかりふりかけをまぜこんでおく。ウインナーはレンジで1分加熱。半熟たまごは4つにきっておく。
  2. 2
    焼き海苔の上にご飯半分、ウインナー、たまご、残りのご飯の順にのせる。焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。冷めたら出来上がり。

きっかけ

半熟たまごがあまったので

公開日:2016/03/07

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする