材料(1人分)
- 市販のクロワッサン
- 1個
- マーガリン
- 小さじ2分の1
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 1ふり
- とけるチーズ
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- フライパンにオイルをひき火をつけます。ここにとき卵を入れて塩コショウをし、スクランブルエッグをつくります
-
- 2
- クロワッサンに切り込みをいれて、マーガリンをぬります。
1のスクランブルエッグとチーズをはさみ、トースターで軽くやけば完成です
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは半熟くらいが
おすすめです
きっかけ
朝時間がないときにも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません