材料(1人分)
- パンの耳
- 1枚
- 北海道バター
- 小0.1
- ココナッツオイル
- 小0.1
- ほうれん草
- 10分の1束
- 竹輪
- 1本
- ケチャップ
- 小1.5
- マヨネーズ
- 小1.5
- ミックスチーズ
- 大2
- タバスコ
- 4ふり
- 牛乳
- 120cc
作り方
-
- 1
-
- カップに牛乳をそそぐ
-
- 2
-
- パンの耳は北海道バター
ココナッツオイルをぬる
-
- 3
-
- マヨネーズをかける
-
- 4
-
- ほうれん草は茹でて 2センチ間隔でカットして盛り付ける
竹輪は1センチ間隔でカットして盛り付ける
ケチャップをかける
-
- 5
-
- ミックスチーズをのせて タバスコをかけて
トースターでチーズがとけるまで焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番