材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.1
- バジルソース
- 小0.5
- オリーブオイル
- 小1
- まぐろ油漬け
- 大1
- マヨネーズ
- 小0.1
- ピーマン
- 10分の1個
- ミックスチーズ
- 大1.5
- ケチャップ
- 小1
- タバスコ
- 3ふり
- 牛乳
- 80cc
- 水
- 80cc
- インスタント珈琲
- 小1
- 氷
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 食パンの上にマーガリンをぬる
-
- 2
-
- バジルソースをぬる
オリーブオイルをかけ
全体にのばす
-
- 3
-
- 器にまぐろ油漬け
マヨネーズをいれ
混ぜる
-
- 4
-
- 3 をのせる
-
- 5
-
- ピーマンは輪切りにしてのせる
-
- 6
-
- ミックスチーズをのせてトースターで5分焼く
-
- 7
-
- ケチャップ タバスコをかける
-
- 8
-
- カップに牛乳をそそぐ
-
- 9
-
- インスタント珈琲 水をいれまぜる
-
- 10
-
- 氷をいれる
おいしくなるコツ
飲み物はお好みで なくても 可
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番