材料(4人分)
- ロールパン
- 4個
- キャベツ
- 1枚
- ベーコン
- 大1
- ウインナーソーセージ
- 3分の1本
- マーガリン
- 小0.1
- 粒マスタード
- 小0.5
- ケチャップ
- 小0.5
- トマトソース
- 小0.1
- 油
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- ロールパンは上の方を切り目をいれる
-
- 2
-
- マーガリンをぬる
粒マスタードをぬる
-
- 3
-
- キャベツは千切りにする
ベーコンは食べやすい大きさに手でちぎる
ウインナーソーセージは4等分にする
-
- 4
-
- フライパンに油を入れ
3 キャベツ ベーコンをいれ炒める
-
- 5
-
- ケチャップ トマトソースをいれて炒める
-
- 6
-
- 2 のロールパンに
5 をいれる
3 の ウインナーソーセージをのせる
-
- 7
-
- トースターで2分温める
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可
パンの上にケチャップをぬって食べても 美味しいです
きっかけ
我が家の定番