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中力粉de❤枝豆とにんにくのパン❤ レシピ・作り方

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小太郎1212
お酒のお供にも(・ω・)bグッ❤

材料(4人分)

中力粉
■220ℊ
牛乳
■低脂肪160cc
お砂糖
■10g
粉チーズ
■小匙1
にんにく
■チューブ1㎝~
サフ(赤)インスタント・ドライイースト
■4g
枝豆
冷凍無塩お玉1/2杯弱
薄力粉
打ち粉として10ℊ~
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作り方

  1. 1
    HBに■をセット。

    生地作りコースのスイッチぽん。

    ミックスコールで枝豆を投下。

    捏ねあがったら軽くガス抜きをして、丸めてベンチタイム15分。
  2. 2
    生地を成形していきます。

    手で生地を丸く30cm程度に円形に広げます。
    手前3分の1を中央に折り畳む。
    上側3分の1も中央に折り畳む。
  3. 3
    更に2つ折にして、いわゆるコッペパンの様な形
    (なまこの様な形を目指します^^)
    を成形します。
    とじ目をしっかり手で撫でつけます。
  4. 4
    2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。

    ↑に薄力粉を均一に振る。

    ↑の中央に1本クープナイフ等で切り込みを入れます。
  5. 5
    190度余熱完了オーブンで20-25分焼き完成❤
  6. 6

    接近^^

きっかけ

中力粉が強力粉のかわりになる? と思ったので試してみたくて^^;

公開日:2019/06/06

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カテゴリ
その他の惣菜パン

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