簡単☆ガーリックチーズのさつまいもレーズンサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 飛騨高山ファクトリーのガーリックチーズドレッシングを使用。
-
- 2
-
- さつまいもは、1.5cmの輪切りにし、更に4等分にに切り水にさらします。
水気を軽くきり、耐熱皿に入れラップをふわっとかけてレンジ機能「茹で根菜」で加熱します。
-
- 3
- 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がりです。
おいしくなるコツ
コツはいりません混ぜるだけ。
きっかけ
娘から貰ったドレッシングを上手く活用したくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
食物繊維と鉄分ビタミンを同時に摂取!