酢玉ねぎ活用♪サルサ風ホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドッグパン
- 1個
- マーガリン
- 少々
- ソーセージ
- 1本
- ●酢玉ねぎ
- 汁気を絞って20g
- ●ケチャップ
- 大さじ1
- ●レモン汁、タバスコ
- 少々
- ●味を見て足りなければ塩
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ウインナーを焼きます。
-
- 2
-
- パンをトースターで軽く温め、切り込みにマーガリンを塗ります。
-
- 3
-
- ●印を混ぜます。
-
- 4
-
- パンに3とソーセージをはさみ、パセリを散らして出来上がりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません