❤ゆで卵と魚ニソとレタスのサンドイッチ❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 食パン
- 6枚切り2枚
- マーガリン
- ☆小さじ1~
- マヨネーズ
- ☆小さじ1~
- 辛子
- ☆好みでチューブ1cm~
- ゆで卵
- ■輪切りスライスで1個分
- 魚肉ソーセージ
- ■斜め削ぎ切りで1本分
- レタス
- ■1枚
- ケチャップ
- ■小さじ1
- 溶けるタイプのチーズ
- ■スライス1枚
作り方
-
- 1
- 食パンの耳をカットして☆を2枚とも塗る。
2枚の内、1枚の上に■を置く。
-
- 2
- 1を軽くトースターで2分チン。
暖かい内にくっつけて手でギューッと2-3秒押す。
お好きな形にカットして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません