❤ポークハムとWチーズエッグのベーグル・サンド❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ポークハム
- 2mmスライス3-4枚
- チーズ
- ■ピザ用5g
- にんにく
- ■好みでチューブ1cm
- 卵
- ■1個(L寸)
- マーガリン
- 小さじ1~
- ケチャップ
- ☆小さじ1弱
- チーズ
- ☆スライス2分の1枚
- バジル
- ☆2-3振り
作り方
-
- 1
- ベーグルはマイレシピ❤
❤南瓜フレーク入りのもっちりベーグル❤レシピID:1090020583
-
- 2
-
- フライパンを油無しで中火で点火。
ポークハムを入れて3分ほど炒める。
その後■を入れて半熟まで一気に加熱。
蓋をして弱火で2分加熱。
-
- 3
- ベーグルは横2等分にカットしてマーガリンを塗る。
2と☆を置きサンドして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
御夜食にも❤(人´∀`o)❤