❤クロワッサンと小松菜&ハムスープの1プレート❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーク クロワッサン
- 1個
- 小松菜
- ■3cmカットで3分の1束分
- ハム
- ■銀杏切りで1枚
- 水
- ■180cc
- 生姜
- ■チューブ1cm
- 白だし
- ■小さじ1.5
- 胡麻
- ■ティースプーン1杯程度
- 粗塩
- ■2つまみ程
作り方
-
- 1
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 2
- クロワッサンをアルミホイル等で包み1000wトースターで5分チン。
-
- 3
- 耐熱性のあるカップ等に■を入れて600wレンジ2分チンしておく。
-
- 4
- 器に2と3を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません