材料(3~4人分)
- スパゲティー(茹でたもの)
- 100g
- レッドオニオン
- 20g
- きゅうり
- 20g
- ロースハム
- 2枚(20g)
- ホールコーン
- 大さじ2
- ●マヨネーズ
- 大さじ3
- ●塩、胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- きゅうり、レッドオニオン、ハムは細切りに、スパゲィーは食べやすい長さにカットします。
-
- 2
-
- きゅうりとオニオンに塩少々(分量外)をふり、しんなりしたら水気をよく絞ります。
-
- 3
-
- ●であえて出来あがりです。
おいしくなるコツ
分量はお好みで調整してください。
きっかけ
茹でたパスタが残ったので(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません