HMde❤大豆水煮とウィンナーの総菜パン❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- HM
- ☆100g
- 牛乳
- ☆30g
- 溶かしバター
- ☆10g(有塩)
- ☆トッピング☆
- ウィンナー
- 3本
- 大豆水煮
- 30g
- チーズ
- 30g
- マヨネーズ・ケチャップ
- 各大1
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーや大豆は押し込むようにトッピングすると食べやすいです^^;
-
- 2
- ボウル等に☆をいれて菜箸等でグルグルと粉っぽさが無くなるまで混ぜます。
打ち粉をした台の上に置き3等分。
-
- 3
- 丸く成形して型にいれて上から手で軽くギュっと押さえます。
-
- 4
- 大豆水煮と1cm輪切りカットウィンナーとチーズを置く。
ケチャップとマヨネーズを置き190度余熱完了オーブンで20-25分ほど焼き完成❤