ピザトッピング☆レンコン&ミートソース レシピ・作り方
材料(6人分)
- ピザ生地
- 1枚
- レンコンの水煮
- 1袋
- ミンチ肉
- 80g
- ☆トマトケチャップ
- 大さじ3杯
- ☆オイスターソース
- 大さじ1杯
- ☆塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに薄く油をひき、ミンチ肉を炒める。
水気を切ったレンコンを入れ、混ぜる。
-
- 2
- ☆で味をつける。
-
- 3
- ピザ生地の上に、②の具材を乗せ、お好みでとろけるチーズをのせ、200度のオーブンで7分ほど焼けば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません