アプリで広告非表示を体験しよう

桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
桃のはちみつマリネとパリパリのバナナチップを乗せたヨーグルトです。

材料(1人分)

ヨーグルト
150㏄
桃の果肉
1/2個
フルーツグラノーラ
大さじ山盛り1
バナナチップ
2つまみ
*はちみつ
大さじ1
*レモン汁
小さじ1/3
*バニラエッセンス
1振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃の果肉は角切りにし、*を絡めて5分ほど置く。
  2. 2
    器にヨーグルトを入れ、グラノーラと1をのせる。

    バナナチップを砕いて振りかけて出来上がり。
  3. 3
    バナナチップは薄切りタイプのパリパリしたものを使用しました。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/07/11

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする