桃のマリネとバナナチップのグラノラヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト
- 150㏄
- 桃の果肉
- 1/2個
- フルーツグラノーラ
- 大さじ山盛り1
- バナナチップ
- 2つまみ
- *はちみつ
- 大さじ1
- *レモン汁
- 小さじ1/3
- *バニラエッセンス
- 1振り
作り方
-
- 1
-
- 桃の果肉は角切りにし、*を絡めて5分ほど置く。
-
- 2
-
- 器にヨーグルトを入れ、グラノーラと1をのせる。
バナナチップを砕いて振りかけて出来上がり。
-
- 3
-
- バナナチップは薄切りタイプのパリパリしたものを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません