ココアとラズベリーの大豆粉クラフティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしいパンケーキミックス
- 10g
- ○ココアパウダー
- 8g
- ○砂糖
- 25g
- ○卵
- 1個
- ○牛乳
- 70g
- ラズベリー(冷凍)
- 30g
- 粉砂糖
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 2
-
- ざるなどで2回こしてなめらかにする。
-
- 3
-
- 耐熱容器に2をいれ、ラズベリーを入れる。
-
- 4
-
- レンジの200wで様子を見ながら10分ほど、火が通るまで加熱する。
あら熱がとれたら粉砂糖をふる。
-
- 5
-
- マルコメ大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使用しました。
きっかけ
大豆粉でおいしいパンケーキミックスを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません