卵とキャベツのスープのチョコクロプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツとスープをなべに入れて火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、キャベツに火が通るまで3分ほど煮る
-
- 2
-
- 醤油、塩、コショウで調味し、溶いた卵を流しいれ、ふんわりしたら火を止める。
-
- 3
-
- 玉ねぎを水にさらして水を換え、レタス、パプリカを入れてさっと混ぜてざるにあげる。
-
- 4
- 耐熱容器にブロッコリーと水小さじ1をいれ、蓋をしてレンジで1分程度加熱して火を通す。
-
- 5
-
- パンは袋の表示どおりに焼く。
-
- 6
-
- 2,3,4,5、ハムをお皿に盛り付け、ブロッコリーにマヨネーズをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません