材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1/4枚
- 味のり
- 1枚
- ヤングコーン
- 2本
- ハム
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 卵焼き
- 爪くらいの大きさ
作り方
-
- 1
- パンをニャースの形にはさみで切る。
のりをはさみで、口、ミミ、目のパーツに切る。
チーズをはさみで、目、歯のパーツに切る。
-
- 2
- 卵焼きを小判の形にはさみで切る。ハムをはさみで、ミミの形に切る。ヤングコーンは縦に半分に切ってから、顔に合わせたサイズに切る。
-
- 3
- フライパンを弱火で熱して、バターを溶かす。
パンを両面1分ずつ焼いて、皿に取り出す。
-
- 4
- 私の画像、又はニャースのイラストを見ながら、カットしたパーツを置いていく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません