材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん
- 1膳分
- カツ
- 15g
- ○赤味噌
- 小さじ1/2
- ○みりん
- 小さじ1/2
- ○砂糖
- 小さじ1/2
- 塩
- 適量
- 焼き海苔
- 8枚切り1枚
作り方
-
- 1
-
- カツは小さめにきり、○をよく混ぜたものに絡める。
-
- 2
-
- ラップをしいて塩をぱらぱらふり、ごはんを乗せ、1を中央に置く。
-
- 3
-
- ラップで包んでおにぎりにし、のりをつけてラップで包む。
おいしくなるコツ
カツレシピレシピID: 1070010826
きっかけ
あるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません