材料(1人分)
- ビスケット
- 2枚
- 絞るだけホイップ
- 大さじ1
- 水切りヨーグルト
- 小さじ1
- 砂糖
- 1つまみ
- 絞るだけホイップ(トッピング用)
- 小さじ1
- 板チョコ
- 1かけら
作り方
-
- 1
- 水切りヨーグルトと砂糖をよく混ぜる。
-
- 2
- それぞれのビスケット表面に1をつけ伸ばす。
-
- 3
- 一枚のビスケットに絞るだけホイップをつけもう一枚のビスケットでサンド。
-
- 4
- トッピング用ホイップを上にフワッとのせる。
-
- 5
- 板チョコをのせ完成☆
おいしくなるコツ
ホイップクリームを軽くフワッとのせる。
きっかけ
おやつに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません