ハムチーズトーストと野菜のオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ロースハム
- 1枚
- 溶けるミックスチーズ
- 20g
- 1:トマト(5mm厚切り)
- 1枚
- 2:玉葱(2mm厚切り)
- 1枚
- 3:きゅうり(2mm厚切り)
- 9枚
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を揃えます。
-
- 2
-
- 食パンにロースハムを乗せ、その上に溶けるミックスチーズを乗せて、チーズに焦げ目が付く程度の5分トーストします。
-
- 3
-
- 「2」に、材料表の1~3の順に乗せ(3のきゅうりは、縦3枚、横3枚に乗せる)、マヨネーズを格子状に掛けて❰完成で~す♪❱
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません