材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- きゃべつ
- 1/8枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/8本
- コーン
- 大匙1
- ツナ缶
- 大匙1
- ケチャップ
- 大匙1
- とろけるチーズ
- 大匙2から
作り方
-
- 1
- サラダ内容
きゃべつ→千切り
魚肉ソーセージ→半月切り
ツナ缶→油分をきる
-
- 2
- 食パンにケチャップをぬり、1の具材とコーンを散らす
-
- 3
- 上からとろけるチーズをかけ、オーブントースターで4分チンして出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
チーズ多めが美味しいです
きっかけ
サラダが残っていたので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません