簡単*トースト 〜魚肉ソーセージ〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ピーマン
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/6個
- とろけるスライスチーズ
- 2枚
- ケチャップ
- ひとぬり×2枚分
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにケチャップをぬります。
-
- 2
- ピーマンと玉ねぎをスライスします。
魚肉ソーセージを輪切りにします。
-
- 3
-
- 食パンに、ピーマン、玉ねぎをのせていきます。
塩こしょうをふりかけます。
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージをのせます。
-
- 5
-
- とろけるチーズをのせ、トースターにて3〜5分程、焼きます。
きっかけ
子どもの頃、父が作るピザトーストは、魚肉ソーセージでした。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません