アイスクレープの赤ワインミルク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taks32
アイスが溶けないうちに食べてください。

材料(1人分)

クレープ
1枚
アイス
50g
赤ワイン
大さじ1
森永のおいしい牛乳
100ml
砂糖
大さじ1

作り方

  1. 1
    アイスクリームにクレープを包む。
  2. 2
    ワイン、牛乳、砂糖を混ぜ、(1)にかける。

きっかけ

牛乳を使ったレシピを考えて

公開日:2013/04/13

関連情報

カテゴリ
クレープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする