材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1/2枚
- 油
- 大さじ1
- フィッシュカレー
- 大さじ大盛り2-3杯
- シュレッダーチーズ
- 2~3つまみ
- シュレッダーココナッツ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 手のひらサイズの耐熱容器に油を入れ、耐熱容器の内側全体に油を広げて塗る。
-
- 2
- 1に常温で戻したパイシートの半分を添わせるように乗せる。
-
- 3
-
- 2にフィッシュカレーを乗せて、上からシュレッダーチーズを散らす。
-
- 4
-
- 3のパイシートの残り半分をチーズの上にかぶせて具材を包み込んだら、その中央にシュレッダーココナッツを散らす。
-
- 5
- 4をエアーフライヤーで8~10分ほど焼き色が着くまで調理する。
-
- 6
-
- 5をエアーフライヤーから取り出して出来上がりです。
きっかけ
残り物のフィッシュカレーをリメイクしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で美味しいフィッシュカレーパイ❣️