チーズ、ベーコンパンでチキンチーズホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンは薄切り半分にカットし、切り口の片面にマヨネーズを塗る。
-
- 2
-
- マヨネーズを塗っていない面に手で細く割いたローストチキンを広げて乗せ、その上にスライスチーズを乗せる。
-
- 3
-
- 2 の底部分に上部のパンを乗せて軽く抑える。
-
- 4
-
- 3 を温めたサンドイッチプレスニ乗せて、抑える。
-
- 5
-
- 4 の表面に薄く焼き色が付き、チーズがとろけたらお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
チーズ、ベーコンパンを買ってきたので、それを使ってサンドイッチを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません