材料(5個人分)
- ブロックチーズ
- 2x2x1cm x5個
- ☆小麦粉
- 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー
- 1/2カップ
- ☆プレーンヨーグルト
- 大さじ大盛り2
- ☆パスタの茹で汁
- お鍋2-3mmほど
作り方
-
- 1
- お鍋に☆のパン生地材料を加えてしっかりこねる。
-
- 2
- 1 がしっかりまとまったら、5等分にして手で丸める。
-
- 3
- 2 を手で広げたら、中央にチーズを乗せる。
-
- 4
- 3 のチーズをパン生地で包んだら、難燃性クッキングシートに乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 5
-
- 4 を180度で7分ほど加熱し、お皿に盛りつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません