ローストチキン、サラダ用ほうれん草とチーズでサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーコンチーズパン
- 1個
- ローストチキン
- ひとつかみ
- サラダ用ほうれん草
- 2-3つまみ
- スイスチーズ
- スライス1枚
- マーガリン
- 大さじ大盛り1-2杯
作り方
-
- 1
- パンはスライス半分にカットし、カットした面にマーガリンを塗る。
-
- 2
- 1 の底の部分にチーズ、手で食べやすい大きさに割いた鶏肉とサラダ用ほうれん草を乗せる。
-
- 3
-
- 2 に上部のパンを乗せてしっかり抑えたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません