材料(1人分)
- ベーコンチーズパン
- 1個
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ブロックチーズ
- スライス1枚
- ローストチキン
- ひとつかみ
- マーガリン
- 大さじ大盛り1-2杯
- ゴマドレッシング
- 1-2まわし
作り方
-
- 1
- パンは薄切り半分にカットして、カットした面に薄くマーガリンを塗る。
-
- 2
-
- 1 の底の部分に手で適当な大きさに割いたローストチキンを敷き詰め、上部にスライスしたブロックチーズを乗せる。
-
- 3
-
- 2 の鶏肉の上にスライスした玉ねぎを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3 の玉ねぎの上からゴマドレッシングをかける。
-
- 5
- 4 を具材を内側にして挟み、サンドイッチプレスでチーズがとろけるまで抑えて焼く。
-
- 6
-
- 5 をお皿に移して出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません