アプリで広告非表示を体験しよう

マンゴーチョコレートパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
完熟マンゴーとアーモンド入り生チョコケーキを乗せたスイーツパイ、美味しいです。

材料(8個分人分)

小麦粉
1/2カップ
セルフライジングフラワー
1/2カップ
ブルーベリーヨーグルト
大さじ大盛り3
完熟マンゴー
大さじ大盛り8
アーモンド入り生チョコケーキ
大さじ8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小麦粉、セルフライジングフラワーとブルーベリーヨーグルトはボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2
    1 を8等分に分けて、手で軽く丸める。
  3. 3
    2 を手で楕円形に伸ばしたら、外側を立てて中央に皮をむいてスライスした完熟マンゴーを乗せる。
  4. 4
    3 の中央に生チョコケーキを乗せたら、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
  5. 5
    4 を180度で5分ほど加熱して出来上がりです。

きっかけ

いえある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/10/16

関連情報

カテゴリ
パイマンゴー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする