半熟卵とベーコンで簡単サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ベーコン
- 1枚
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ2-3杯
作り方
-
- 1
- パンは2枚とも片面にマーガリンを薄く広げて塗る。
-
- 2
- ベーコンをフライパンで両面をしっかり焼き、1 の上に乗せる。
-
- 3
- ベーコンを調理したフライパンに卵を割り落として、白身が固まったら、2 の上に重ねて乗せる。
-
- 4
-
- 3にもう一枚のパンで具を挟み、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません