アプリで広告非表示を体験しよう

半熟卵とベーコンで簡単サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
簡単ベーコン・エッグサンドイッチ

材料(1人分)

2個
ベーコン
1枚
サンドイッチ用パン
2枚
マーガリン
大さじ2-3杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンは2枚とも片面にマーガリンを薄く広げて塗る。
  2. 2
    ベーコンをフライパンで両面をしっかり焼き、1 の上に乗せる。
  3. 3
    ベーコンを調理したフライパンに卵を割り落として、白身が固まったら、2 の上に重ねて乗せる。
  4. 4
    3にもう一枚のパンで具を挟み、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/04/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きベーコン

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする