シャキシャキ玉ねぎとハム&チーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●食パンを上下半分に切り、マーガリンを塗ります
●玉ねぎを薄切りし、塩水に晒します
●パンに、ハム・チーズを載せ、開いたままオーブントースターで3分加熱
-
- 2
-
- ●パンに、水気を切った玉ねぎを乗せ、マヨネーズ・ケチャップを塗って完成
おいしくなるコツ
チーズは、トースターで加熱して溶かしても、そのまま挟んでも美味ですよ
きっかけ
シャキシャキの玉ねぎが、美味です
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
シャキシャキ玉ねぎとハム&チーズのサンドイッチ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません