ホットプレートでエリンギと人参のソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- エリンギは縦に2~3等分にカットする。
-
- 2
- 人参は皮をむいて輪切りにする。
-
- 3
- 卵は割りほぐす。
-
- 4
- ホットプレートを温め、オリーブオイルをひく。
-
- 5
- ホットプレートにエリンギと人参を入れ両面焼く。
-
- 6
- ホットプレートのあいているところに卵を流して炒め、塩(少々)と胡椒を振る。
-
- 7
- エリンギと人参に火が通ったら、塩胡椒、ニンニクパウダーを振る。
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです。
きっかけ
ホットプレートの広さを利用して
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません