チャーシュー麺 レシピ・作り方

チャーシュー麺
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
ボリューム( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に●をいれ混ぜ合わせる。
  2. 2 中華麺を分量外の水で茹でる。沸騰した湯を①にいれておく。中華麺をザルにあけて水気を切る。
  3. 3 ②の汁に、②の麺をいれる。
  4. 4 ③の上にチャーシューとゆでたまごをのせたら完成です。チャーシューは市販のでも♪

きっかけ

中華麺にボリューム感を出したくて!

  • レシピID:1990050355
  • 公開日:2024/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンゆで卵鶏むね肉チャーシュー(焼き豚)その他のラーメン
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る