ツナマヨチーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにツナ缶を油ごといれ、乾煎りする。ツナの水分が抜けたら皿にうつす。
- 2 ①に、マヨネーズ、とろけるチーズを加えて混ぜる。
- 3 卵焼き器に溶き卵を1/3流し込む。中央より少し上辺りに②を横一列にのせる。卵を巻いていく。それを2回繰り返す。
- 4 ③を食べやすい大きさに切ったら完成です♪焼きたてでチーズがとろとろした頃がオイシイです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)