豆腐キムチスープ レシピ・作り方

豆腐キムチスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
即席( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • 100ml
  • キムチ 大1
  • 絹ごし豆腐 1/4個
  • ●ダシダor鶏ガラスープの素 小0.5
  • ●ゴマ油 少々
  • ●白ごま 少々

作り方

  1. 1 鍋に水、キムチ、絹ごし豆腐はスプーンですくっていれる。
  2. 2 ②に●を加えて温めたら完成♪

きっかけ

冷蔵庫の整理もかねて

  • レシピID:1990050165
  • 公開日:2024/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐キムチ韓国風スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る