棒々鶏うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとレタスは千切りにする。
- 2 耐熱皿に鶏ささみと分量外の水を少し加えてふんわりラップをする。600wのレンジで約3分加熱する。様子を見て時間は追加してください。粗熱がとれたらほぐす。
- 3 ●を混ぜ合わせておく。
- 4 冷凍さぬきうどんを解凍する。冷水でしめる。器にいれる。
- 5 ④に①、②を盛り付け、上から③をかけたら完成です。まぜまぜして召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)