ねりごま不要⭐黄金比タレの特製バンバンジー レシピ・作り方

ねりごま不要⭐黄金比タレの特製バンバンジー
  • 約10分
  • 300円前後
たんころちゃん
たんころちゃん
タレは混ぜるだけなのにお店みたい!おいしい胡麻ダレ棒々鶏。蒸し鶏のレシピは別レシピ(手順1参照)をご覧ください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏はレシピID:1110027953の「パサツキ知らずのしっとり蒸し鶏(ポリ袋調理)⭐」をご覧ください♪
  2. 2 ⭐蒸し鶏は手で細かく割く。
    ⭐タレは材料を全てよく混ぜるだけ♪ほぼ1:1:1:1でわかりやすい!
    ⭐きゅうりはよく洗い千切りにしておく。
  3. 3 お皿に千切りキャベツを敷き、その上に千切りのきゅうりを並べる。
  4. 4 さらに蒸し鶏を並べて、タレをかけて完成!
    ⭐お好みでいりごまを振ってね!

きっかけ

棒々鶏が食べたかったので。

おいしくなるコツ

味が濃いめなので、たっぷりの野菜とお肉を和えて食べると美味しいです♪

  • レシピID:1110027952
  • 公開日:2021/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレごまだれバンバンジーバンバンジーのたれ野菜に合うタレ
たんころちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る