鰈の干物で、鰈と菜の花、タケノコの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間茹でます。茹で上がり1分前にざくきりにした菜の花を加えます。ざるにあげ、流水で冷やして水切りします。
- 2 魚グリルで鰈を焼きます。粗熱をとり、皮と骨を取り除きます。ボウルにいれ、菜の花、筍、油、レモン果汁を加えてしっかりと混ぜ、5分程おきます。そこにパスタを加え、塩で味を調えたら完成。
関連情報
- 料理名
- 鰈と菜の花、タケノコの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません