人参と鶏肉でソーメンチャンプルー。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉、人参を
フライパンで火が通るまで炒める。 -
2
素麺を茹でる、規定の通りに。
茹で上がったらざるにあげ、冷水で揉む。 -
3
1に2をいれ、軽く和える。
酢醤油で味付け。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルー素麺・冷麦にんじん
アンズズ
保育園児がいる、working motherです。
毎日の時間との闘いの中で、早く、美味しく、栄養バランスが取れた、
そして添加物や加工食品を使わない食事を心掛けています。
沖縄在住なので沖縄特有の食材が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)