簡単ヘルシー、きくらげのカルパッチョ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしキクラゲを2分茹でます。ざるにあげ、流水で冷やし水気を切ります。石づきを落とします。
鍋に湯を沸かし、ほうれん草を表20秒、裏返して20秒茹でます。 - 2 ざるにあげ、流水で冷やし水気を搾り、みじん切りにします。トマトをさいの目切りにします。キクラゲ以外材料をボウルに入れて混ぜ合わせます。皿にキクラゲを盛り付け、マリネ液をかけて完成。
関連情報
- 料理名
- きくらげのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません