エコで美味しい♪大根の葉の塩揉み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の葉をよく洗い細かく刻む。塩をふってもんで水分をしぼる。
- 2 ボウルに大根の葉と本だし、ごま油、ごまを入れまぜあわせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- だいこんの葉の塩もみ
soraちゃんママ
野菜をたくさん使って、健康的で、経済的で、美味しくて、楽しい料理を考えながら毎日愛情こめて作っています。そんな私の楽しみはみんなが寝てからのおやつタイムとパン作り!パン作りは実験みたいで面白いのです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)